
--> 안녕하세요! 팥 없이는 못 사는 팥 덕후 에디터입니다. 여름(☀️)만 되면 팥빙수, 팥 아이스크림을 달고 사는데요, 최근 메가커피에서 야심 차게 출시한 팥빙젤라또파르페가 그렇게 핫하다는 소문을 듣고 냉큼 달려가 맛보고 왔습니다!과연 팥 덕후의 입맛까지 사로잡을 수 있을지, 지금부터 낱낱이 파헤쳐 보겠습니다! 메뉴 이름부터 궁금하다면?팥빙 + 젤라또 + 파르페 = 팥빙젤라또파르페이름 그대로 세 가지 매력을 한 번에 즐길 수 있는 하이브리드 디저트!전통 빙수 재료인 팥과 얼음에, 이탈리아풍 젤라또, 그리고 파르페 스타일의 토핑이 더해진 디저트예요.🍽️ 구성 & 비주얼✔️ 얼음 – 부드러운 눈꽃 타입은 아니지만, 아주 시원하고 부드럽게 녹는 식감✔️ 팥 – 과하게 달지 않아 깔끔한 맛✔️ 젤라또 – ..
음식 생활 꿀팁
2025. 6. 11. 21:51